Cuisiner au fil des récoltes

7 avril 2013

Je suis allée au Indigo l'autre jour pour trouver un nouveau livre de recette...

Pas facile! Surtout qu'il y a une section en français et en anglais.
Sans parler de toutes les catégories de livres de recettes qu'il y a : sans gluten, végé, santé, catégorisé par plats, etc.

Bref, j'en ai finalement trouvé un à mon goût...
Si vous avez un livre de recettes à acheter en ce moment, c'est ''Cuisiner au fil des récoles''.

Premièrement, le livre est catégorisé par fruits ou légumes (original hen!?). Et surtout, les images sont tellements belles que toutes les recettes me semblent délicieuses! J'ai vraiment hâte de les faire!

Cuisiner au fil des récoltes
Bref, il y a 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non.*
+
• Les meilleurs conseils pour les cultiver, que vous disposiez d’un potager ou de quelques pots
• Les critères pour les choisir au marché
• Les modes de cuisson qui leur conviennent le mieux
• Les astuces pour bien les conserver

* http://www.archambault.ca/collectif-cuisiner-au-fil-des-recoltes-ACH003317333-en-pr

Alors, à vos fourneaux!

Lexie.