Poulet à la mijoteuse

7 novembre 2012

Voici une super bonne recette d'Osso Buco au poulet fait à la mijoteuse....et simple à faire!

Source: http://www.questcequimijote.com/osso-buco-au-poulet-a-la-mijoteuse/

Osso buco au poulet à la mijoteuse

Osso buco au poulet à la mijoteuse 
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 6h00
  • Portions : 4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune

Quoi?

  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 carotte, finement hachée
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées (j'ai pris des tomates en conserves avec épices italiennes au lieu de mettre la vinaigrette Kraft ci-dessous)
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 tasses de riz brun (ou blanc) 

Comment?

  1. Enfariner le poulet dans la mijoteuse.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le riz; remuer. Couvrir.
  3. Cuire le tout à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
  4. Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer la préparation au poulet jusqu'à épaississement de la sauce. Servir l'osso buco sur le riz.
Bon appétit!
Lexie.